Танцы на твоих костях

Дарья Шер
Я танцую «Белый вальс»
Где же мой партнер?
Его голос словно сталь,
Ум его хитёр.

Очи цвета льда Байкала,
Плечи широки.
Топил боль на дне бокала
И стоял в тени.

Раньше  да, стоял во тьме,
Но сейчас исчез.
Я как будто бы во сне
Чудном из чудес!

Вот же он лежит, пред мной
Как я не заметила?
В красной луже нефтяной
Это я всё сделала?

Помню, как со стола нож
Я взяла, а дальше…
Мысль: «Как же он хорош
Будет в его стане».

Дальше в памяти провал,
Руки в красной краске.
А ты думал, что попал
В красочную сказку?

Спи спокойно, милый мой,
Я разрежу нежно
И станцую танец свой
На костях неспешно.
14.05.2017
22:21