Чудо-кабачок

Ольга Бардина-Маляровская
(Посвящается 5-летнему юбилею
литературной гостиной
"Бестужевский кабачок".)

Ходят слухи по столице,
Что на Красной Пресне(!)
Объявился-народился
Кабачок чудесный.

Целых, говорят, пять лет
Зреет, наливается,
В честь известного поэта
Сорт тот называется.

Род древнейший, вид коронный,
Класс критично-дружеский
И к талантам благосклонный, -
Знамо же, "Бестужевский"!


(Фото из афиши Ильи Бестужева)