Мне удержать тебя не в силах...

Аркадий Тимофеев
Я удержать тебя сейчас не в силах,
И отпускать мне тоже очень больно.
Ведь помню я, как ты меня любила,
И я тебя любил, и было всё спокойно.

Но что-то в жизни вдруг пошло не так-
Мы почему-то стали, вдруг, терять друг друга.
Нам не вернуться в прошлое уже никак.
Я был тебе супруг, ты мне была супруга.

Теперь же надо мне, свою ладонь разжать,
Ладонь твою насильно я не могу держать.
Я имя милое твоё с улыбкой буду повторять,
Когда о счастье нашем буду вспоминать.

Наверное, однажды, пути наши сойдутся вновь.
Быть может через год, а лучше через месяц.
И вспыхнет между нами еще сильней любовь,
И в небе солнце ярче во стократ засветит!

Путь в 20 лет с тобой мы прошагали,
Всё было в нашей жизни, мы всё перенесли
Бывало, что друг другу чувства мы топтали,
Но чтобы ни было, мы всё простить, забыть смогли.

Сейчас же сложно всё и всё как-то не так
И души потрепали, изрядно мы друг другу
Я удержать тебя хочу, да вот не знаю как.
И, с болью в сердце, свою я разжимаю руку…

Ведь я сдержать тебя сейчас не в силах,
И отпустить тебя, мучительно мне, больно,
Ведь помнить буду я всегда, как ты любила
И я любил, люблю,…так что… иди спокойно…

Тебя я взглядом провожу, свою глотая грусть,
И дней ушедших, счастье не вернуть.
И друг о друге мы  давно всё знаем наизусть,
Не знаем лишь какой Господь нам уготовил путь…

Наверно когда-нибудь пути соединит он вновь
Быть может через год, но лучше через месяц
И вспыхнет между нами сумасшедшая любовь
И солнце ещё ярче в небесах засветит…