Мы судьбы, своей, компас...

Галина Эль Хассание Косинская
Мы- судьбы, своей, компас..И, надежды- плечо..
И, куем свое счастье-'пока горячо.!
И, быть может, невольно..забываем о том-
Что же жизнь подарила , за несущим крестом?
Разве нравы честнее беспокойства души?
Разве ,,стать на колени"-это жизни лишить?
Разве ,,цену" теряем,.усмиряя свой нрав?..
Даже, если, прощаем всех тех, кто не прав?
Разве жизнь нас не учит- все законы во мне?
!Разве все ,,бумерангом" не вернется вдвойне?
Разве можно ,,любовью" не для Бога служить?
Ведь, прощать- душу ,,чистить", а ЛЮБИТЬ ,- значит,-ЖИТЬ !