Дома

Вера Хусаинова
Мне хорошо, когда я дома:
Так мирно ходики стучат.
Не от безделия истома,
А радость за детей, внучат.

Так быстро годы пролетели-
Давно ли было двадцать лет!
Но мы взрослели и метели
Нам заметали детства след...

И старость подойдёт с котомкой-
В неё что мы возьмём Туда!?
А здесь- останемся в потомках
Из века в век и навсегда!..