Это будет стоить денег

Илья Гвоздев
Ты можешь быть таким, как все,
Но это будет стоить денег
Ты можешь быть самим собой,
Но это будет стоить денег.

Ты можешь завести жену,
Но это будет стоить денег
Ты можешь завести детей,
Но это будет стоить денег.

Ты можешь с кем - то переспать,
Но это будет стоить денег
Ты можешь скушать LCD,
Но это будет стоить денег.

Ты можешь Путина убить,
Но это будет стоить денег
Ты можешь снова полюбить,
Но это будет стоить денег.

Ты можешь съездить за рубеж,
Но это будет стоить денег
Ты можешь мощно забухать,
Но это будет стоить денег.

Ты можешь ипотеку взять,
Но это будет стоить денег
Ты можешь просто умереть,
Но это будет стоить денег.