***

Малов Александр
Они все меня нарекали Тобой
Только я лишь, боялся сравнений.
Я кричал прям им в уши,
Что я другой
И во всем совпадение мнений
Лишь
И хватка
И тот же посыл
И дикция не с новостей,
С того канала, где только политика
И нет наркоты и ****ей.
Где нет голодающих в этой стране
И байкал предпочтительней колы.
А я вижу сейчас, как готовый баян
Из рук в руки меняют за школой.
Демократия как становится частью
Какого-то супа в бюджетном кафе,
У тебя больше нет и не будет слова,
Слова противного мне.