Охрипшие

Сергей Сорокас
Ну, вот! И мухи полетели...
...Все белые, как на подбор.
Ветра охрипшие запели,
и повалили вновь забор.
Шумят деревья, безобразно
стучат ветвями. – Все о разном
хотят поведать мне в окно.
Хоть выколи глаза – темно
и крыша стонет надо мною –
ей тяжело сдержать напор.
Пейзаж не радует мой взор.
Придавлен чёрною стеною –
непонимания стихов
с упрёками в грехах без слов.