Каменный замок

Ольга Суковатая Шульга
Замок любви и надежды,
Ты расскажи кем же был прежде?
Годы не властны над тобой,
Старый наш замок,что было с тобою?
Чайки кружились и альбатросы,
Ты не ответишь на наши вопросы.
Где то разрушен,но так же красив,
Память истории этот массив.
В замок приду,рукотворный музей,
Буду добрее ,буду мудрей.
Замок в Полесске
в солнечном блеске,
Дейма река рядом с тобой,
Мост здесь"Орлиный" предо мной.
Славный замок "Лабиау!
В окружении дубрав,
Старины глубокой,
Историей жестокой.
Музей кукол и театр,
Несказанно им ты рад,
Приютил здесь магазин,
Придаешь ты людям сил.
И салон здесь красоты,
Замок милый с нами ты!