Мы не звери

Анна Чеплыгина
«Мы не звери!» - все дружно верим,
Зайдем домой и захлопнем двери
А за окном морозно, да слякоть,
Котята орут, начинают плакать.

«нет, мы не звери!» - все дружно верим
Больница, аборты, а вы что хотели?
Ребёнок не нужен, а секс был по пьяни
Аборт бережет мать от будущей «дряни».

«нет, мы не звери!» -  все дружно верим
Пьют «за здоровье» даже беременные
Рождаются дети, у них по шесть пальцев
А что тут такого? Пройдёт с операцией…

Во всем мире проблемы, какое нам дело?
Свои бы решить…. Так, чтоб жить захотелось.
Чтоб дети живые счастливыми стали,
А что до соседей? У них чувства из стали.

Соседская бабушка голодает неделю,
Дети пропали, а деньги украли.
«нет! Мы не звери!» - сказали и верим,
А что получается в жизни на деле?