Я говорю с тобой..

Галина Эль Хассание Косинская
Я говорю с тобой, и не моя вина,
Что чувства на замке и ты меня не слышишь..
Я не прошу- "открой, мне сердце в уголке"
Когда душа пуста,..и с ней любовь не дышит..
Я не могу просить ключи от твоих снов..
Да и не вправе ждать,..иль требовать ответа..
Ты только не забудь моих полутонов..
И вспомни обо мне... когда-нибудь..и где-то..