Покаяние. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Я отдаляюсь от людей
И люди от меня уходят,
Уму понятно,сердцу нет,
Зачем всё это происходит.

Я отдаляюсь от людей,
И люди тоже отдалились,
Исчезли в океане дней,
В тумане жизни растворились.

Я оправданий не ищу,
Прощения уже не будет,
Я просто видеть Вас хочу,
Меня  покинувшие люди!

Я сам себя похоронил,
Замуровал в бетонном склепе,
Не на погосте средь могил,
В огромном городском вертепе.

Я отдаляюсь от людей,
А люди от меня уходят,
Как всё банально,без затей,
Со всеми это происходит...