Мне Бог разрешил быть счастливой

Марианна Соул
Мне Бог разрешил быть счастливой,
Сказал: "Ты для этого и пришла,
Ты можешь с Любовью и Силой,
Творить, летать и дышать"

Мне Бог разрешил,  а люди,
Считали,  что им видней,
Как строить чужие судьбы..
Они мне ответили "Нет".

Тогда я пошла к сердцу,
Оно так сияло огнем!
Любило в лучах Бога греться
И было с ним заодно..

И даже пытливый мой разум,
Сказал: "Все сошлось,  я проверил"
"Спасибо,  я знала" , и сразу
Шагнула в новые двери...

6.09.17.