Согрешу, потом покаюсь

Амина Эмерсон
Наши муки не легки,
Сами себя сбив с пути,
Наступая на грабли по новой,
Вспоминаем старые грехи.
"Согрешу, потом покаюсь."
Успокаиваешь себя,
Каждый раз ни того любя.
Так и ходим спотыкаясь,
День изо дня, глупости творя.