Vы не исполнившись сейчас, с тобою где-то будем

Наталья Федулкина
I
Уххх... Надо ж так... И дрожью - в пятки...
Так странно чувствовать себя ожившей и собой...
Не тем... Любимым... Нежностью... И до остатка...
Сквозь кожу чувствовать любовь его... Родной...

Чрез время слышать вдох своей любви и Чудом,
Лететь сквозь жизнь -заряд на всё и вся мечты...
мы не исполнившись сейчас, с тобою где-то будем,
Объединенные средь душ других сплетением любви

Поверь, с тобою встретимся однажды взглядом -
Пусть я - не я а ты - не ты давно уж, через тысячи веков...
Мы мимо не пройдем... хоть жизнь одну, но будем рядом...
Ведь если очень хочешь обрести... То обязательно найдёшь.

II

Уххх... Проняло... И надо ж так... И дрожью мелкой - в пятки...
Так странно чувствовать во времени себя ожившей и собой...
Не тем... Любимым... Нежностью пронзающей... И до остатка...
Сквозь кожу чувствовать, как свет, любовь его... Родной...

Чрез время слышать вдох своей любви и ярким Чудом,
Лететь сквозь жизнь - заряд на всё и вся своей мечты...
мы не исполнившись сейчас вдвоём, с тобою где-то будем,
Объединенные средь душ других совсем сплетением любви

Поверь, с тобою встретимся однажды нежным взглядом -
Пусть я - не я а ты - не ты давно уж (через тысячи веков)...
Мы мимо не пройдем... Хоть жизнь одну, но будем рядом...
Ведь если очень хочешь обрести... То обязательно найдёшь.