Не спеши себе льстить

Амина Эмерсон
Какой-то спеси полон ты,
Хотел осуществить мечты.
Умом ты блещешь, не солгать,
Но не стоит нос так задирать..
ведь говорил один мудрец:
Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос,
И тянется туда,
Куда душою не дорос.
Так вот..
Будь проще, не спеши,
И своему успеху,  Ты не льсти.
Подожди, все впереди,
и солнце, дождь
и счастье, боль
ведь без сахара,
никогда не поймешь,
где соль.