Другу

Амина Эмерсон
А знаешь что?
Красота не показатель.
А только ум - прорицатель.
Мерцание глаз,
Подбодривших ни раз.
Степенный голос,
Своим эхом потряс..
Он дарит пищу для ума.
Да, я довольна всем, весьма.
Нет, это не любовь,
Не рабская тюрьма.
Это полет..это взмах,
С тобой я не одна.
Это просветление, вдохновение..
Это дружба, что останется в сердцах,
И не будет ей конца.