Моя мишень

Артем Усовецкий
С тобою балом правят чувства,
А без тебя не жизнь - тоска,
Ты неизбежно и искусно
Меня раздела донага

Ты рассмеёшься - отмираю,
Нахмуришь бровь - я не дышу,
Уходишь прочь - я замерзаю,
Вернёшься - снова весь в жару 

Мне говоришь, что наболело
Прощаться на ночь каждый раз
Приют - лишь в номере отеля,
Где мы - любовники на час

Но ночь пройдёт, настанет утро,
За утром вновь наступит день,
И в нашей власти "Камасутра",
И снова ты моя мишень...