Я не засадила в голову патрон

Амина Эмерсон
Я не потревожу твой сон.
Дни ярой любви ушли в светлую даль.
И теперь мне не нужен для счастья "он".
Теперь мой панцырь прочен как сталь.
Нет, я не утопила себя в глубокий Дон.
И не ты мой Бог, не ты мой царь.
Я не засадила в голову патрон.
Просто наступил новый январь.