Бал - маскарад

Евгений Бессмертных 2
                Ирине Тимофеевой

Бал-маскарад -

Творенье Верди.

Похоже, Варвик обречён.

И я земной не верю тверди,

Не зря Бессмертным наречён.


Вещун и выжига,

Гонимый слепой и ветренной толпой, 

В шедевре гения великом

Отдохновение обрёл.


                октябрь 2017