Любви не будет в вашем мире...

Георгий Раенков
Любви не будет в вашем мире,
Когда стоишь к нему спиной,
Когда стреляешь будто в тире
По плоти чувственной,живой -
Душе, безумно одинокой -
Ранимой женщине ума,...
Любви не будет в вашем мире,
Когда вокруг него стена.

       *

Ну всё, искать уже не надо,
Ты океан моей любви
И звезд пылающих армада,
И берег солнечной земли,
И воздух пьяного азона,
И боль щемящая в груди...
И пирамида фараона
С проклятьем спрятанным в груди!

      2006