***

Валерия Локтионова
Ощущение вселенской усталости и апатии.
Пьяный художник устал рисовать картины
Беспечной радости и полного отчаяния...
Хлопни меня хоть раз по плечам и скажи наконец,
Что все это кончится,
В узел завяжется и обесточется,
Прахом развеется
Над моей пропастью,
Я не намерена
Жить в этой робости.
Склей мне скафандр
И в космос
Кометами ,
Без передачи прощальных приветов,
Без перегрузок и
Без нервотрепок,
Не перегрызть чтобы всех этих глоток,
Рвущих на части мои начинания
Своими вздохами
И печалями...

Я зарываюсь под тоннами мякоти
Этой листвы и
Серой слякоти.
Хлопнем в ладоши,
А луше
По рюмке,
Чтоб не тонуть больше
в этом
Придурке...