Дима

Виталина Савватеева
Посвящается Дмитрию Савватееву.


Доверчивый, ласковый, милый,
Игривый, желанный, любимый,
Манящий и неповторимый,
Ангельским ликом хранимый…

                Заботливый, нежный мужчина,
                Тобою согрета, любима.
                Любви моей есть причина:
                Шепчу между строчек:"Дима".