Сон Наяву

Наталья Афонина
                Я видела тебя во сне, как будто наяву.
                Я так скучаю по тебе, к себе тебя заву.
                Я видела твои глаза, сера зеленый цвет.
                Я так хотела быть с тобой, тебя самною нет.
                Наверно ты забыл меня ? Я знаю ты с другой.
                Но я хочу тебя сейчас, и для меня ты мой.
                Я точно знаю, то что ты, вернешься вновь ко мне.
                Я сохраню свои мечты, об этом сладком сне.
                И ты в один прекрасный день, откроешь дверь мою.
                И скажешь тихо, я скучал ! И я не устою.
                Прижмусь к тебе своим теплом, в объятьях утону.
                И мне покажется всё сон, себя я ущипну.
                Я улетаю в забытьё ! Видь ты сейчас во мне.
                И сердце вздрогнуло моё, как птица в тишине.
                Прикосновенья твоих рук, и ласковый твой взгляд.
                Я не хочу тебя терять ! И не пущу на зад.