Пустота

Татьяна Магдалина
Вокруг всё такое пустое
Эмоции тихо молчат
Заденьте меня за живое
Иль превратите в рай этот ад

Скажите хоть что-то смешное
Подарите искренний взгляд
Внутри все такое пустое
Достал этот жизненный ад