Кошки на душе скребут 25. 10. 2017

Снеж Анна
Так тяжко на душе,
До тошноты, до боли.
Как будто сто котов я там держу в неволе

И от чего так холодно?
Так страшно одиноко?
Раскрыть бы душу радости, любовь впустить до срока

Прочесть твое признание...
Всей кожей ощутить
Какое наказание без отклика любить

Не месяц март еще,
Коты орут фальшиво.
Скребут в душе моей до крОви,так паршиво...