Не садковая культура

Большаков Алексей
Утратив скромность, сам в себе убив "Нельзя!",
Малька таланта вырастишь в язя.
Но чтобы стать акулой гениальности,
ты начинай с убийства толерантности.

Папка 11-10 - стихотворение - 1