Сила света или защита от зла

Мария Ногаева
Огонь мой сын.
Сила духа моя дочь.
Зло, а  зло,
Уходи от меня прочь.

Не дам я тебе меня победить,
Не дам силам зла мне раны бередить.
Все выдержу, и выстою, останусь на свету.
И прогоню от себя темноту.

Светом божественным буду питаться,
Радостью чистой буду умываться,
Людям руку помощи активно подавать.
И о своих бедах начну я забывать.

Если намеренья ваши благие,
Знайте одно, что нет слова чужие.
Кровь одинаково у всех красна,
Духовная задача надеюсь, вам ясна.

И пусть силы света помогут на пути,
И мне и вам люди  дорогу найти,
Аминь.