закон тройного противоречия

Ксения Рахими
Ты знаешь, я вслушиваюсь в наши речи,
и понимаю своим умом:
Это закон тройного противоречия,
Или, быть может, ты это три в одном?
Скажи мне, как можно дружить и не бояться
при этом напрямую что-то сказать?
Как можно любить этого друга
и искренне с ним смеяться?
И как можно при этом так страстно
его же желать?
Пусть я совсем уже не разбираюсь,
чего тут больше, дружбы, страсти, или любви,
Одно есть точно - я полностью в тебе растворяюсь,
и сводят меня с ума вот эти глаза твои.........