Благодарю весь свет любя...

Наташа Мишина
Ты для меня рождён судьбой
На 10 лет вперёд.
Мне хорошо всегда с тобой,
Мой Человек родной!
Ты мои крылья и душа
И я с тобой лечу!
Полёт любви он так хорош!
Он выше неба, выше звёзд,
Ты космос для меня!
Ты моё счастье, мой оплот,
Моё второе я!
Я половиночка твоя!
Моя любовь к тебе чиста,
Как в озере чиста вода,
Как слёзы, что текут из глаз
От счастья, радость всем даря.
Благодарю весь свет любя
За то, что есть ты у меня!
За то, что небо  для двоих!
За то, что свет любви в глазах твоих!
За то, что я тобой живу!
За то, что я тебя люблю!
За то, что создан для меня!
За то, что встретила тебя!