Невидимки

Богдан Правда
Блуждая в узком, шершавом круге,
За разными спинами сотен людей.
Считая каждые, новые сутки,
Смотря на времён, перемены затей.




Нам кто-то, как будто бы что-то диктует,
Как будто бы даже, чеканит следы.
Мы помним всё, но слишком смутно,
И так же размыто мы видим людей...