Приходит время уйти

Антон Кэп Кулёмин
1.

Приходит время - уйти.
С нуля, всё сначала - начать.
Кому - то с тобой - по пути.
А где - то - погасла свеча.

Отбрось все сомненья свои,
В долине белых снегов.
В книге жизни, у крайней главы,
Продолжение следует вновь.

Вновь...

Пр.

Рисуя мелом на стене домов пустых.
Мир напополам твой разделив. Мотив,
Свободы наполняет всё вокруг, мой друг.
Так просто стать другим, но - замкнут круг. Вдруг.
Так просто стать другим, но - замкнут круг...

2.

Не стоит бежать от себя,
Напрасно теряясь в толпе.
Нам - ворох листвы бытия,
В симфонии сентябрьских дней.

Дней...

Пр.

Рисуя мелом на стене домов пустых.
Мир напополам твой разделив. Мотив,
Свободы наполняет всё вокруг, мой друг.
Так просто стать другим, но - замкнут круг. Вдруг.
Так просто стать другим, но - замкнут круг...