Одиночество-боль..

Галина Эль Хассание Косинская
Одиночество- боль тихо пулей шальною ворвалось
Никогда больше осень не станет любимой порой
Пожелтевшим листком твоя жизнь на ветру оборвалась..
В мир, иной полетев ,унося наши дни и любовь

Мне бы вены порезать- да разум  сознание  гложет
Мне бы яду- такого , чтоб сразу навечно уйти
Мы теперь, ни за что повстречаться с тобою не сможем
Нам теперь,  отродясь не скрестить наших судеб пути...

Тихо падает лист,  забирая с собою надежды
И объятья ему раскрывает с печалью земля
Этот день навсегда станет  горькой и вызженной бездной
Этот день насовсем забирает тебя от меня

Одиночество- смерть,  вдруг  ко мне постучалось убого
Из невыпитых горем    и проклятых роком  ночей
И я с голой душой попрошу себе помощь у   Бога
А иначе уйду, за листом в царство снов и теней