Твои глаза, для меня как мулета

Аркадий Тимофеев
Твои глаза, для меня как мулета
Ты как будто тореро, ну а я словно бык
Глазками ты, околдовала поэта
Да так, что в словах утопает  язык

У меня уж давно, аффилиация
Год за годом, все больше накал
Но с тобой у меня экзальтация
Я так долго тебя ждал и искал!

Аутофобия меня часто мучает
Никогда не приму резигнацию,
Выбираю  пути только к лучшему,
Красочную нарисовав иллюстрацию.

Мулета - кусок ярко-красной ткани, которым во время корриды тореро дразнит быка
Аффилиация - потребность в общении, эмоциональных контактах, дружбе, любви
Экзальтация - крайне возбуждённое или восторженное состояние
Аутофобия — патологическая боязнь одиночества. Проявления: внутреннее беспокойство, духовная пустота, скука, неумиротворённость.
Резигнация - отречение, покорность неотвратимому.