порошки

Вредный Йорик
 косил траву на огороде
нашел в кустах (ага!) - рояль
кошу а мысль в мозгу все бродит
сх*яль?

мечтал я вновь себя предать
любви струям
и как всегда был послан млять
кк х*ям

мир полон ежиков тумане
я воплотил свои мечты
проплыв вдоль речки с узелочком
а ты?

семен привычно в интернете
в свой входит банк
а я к вам снова за кредитом
эбаут бланк

олег с утра сидит в печали
с похмелья без копья увы
тут в дверь негромко постучали
волхвы

тогда, когда ресурсы исчерпаем
мы мудро меру познаем вещам
вот секс из жизни плавно исчезает
прощай

я - из аптеки, тут навстречу
сосед - чего несешь в бидоне?
да не секрет - ему отвечу -
мельдоний

семен мешком опутал ср@ку
на бошку сверху - барабан
и заявил что типо пако
раббан