Ты листопад вызываешь... Синквейн

Ирина Голыгина
Помню...
Парк золотой
И разговор с небом.
Ты листопад вызываешь -
Чудо.
Даришь
Листья берёз...
И в танце, как  ветер,
Нежно целуешь мне руки -
Счастье...
Снова 
В золоте кисть -
Каждый печальный лист
После дождей я раскрашу
Солнцем.