Время идёт незаметно

Наталья Ульянкина
Время идёт незаметно
И пролетают года.
Юность уже не вернётся,
Не повторится она..

А как бы хотелось вернуться,
Хоть на мгновенье туда,
Где много весёлого смеха,
Наивных мечтаний и грёз...

Где бегали вместе с друзьями
На танцы, в кино, просто в лес.
Ходили тайком на свиданье
И ждали от жизни чудес...