Сергею Блик из Fabulae. ru

Цветова Татьяна Ивановна
С тех пор прошло уже не мало,
Туман жуёт осенний лист,
Она уйдет в снега усталой,
А мы продолжим дальше жизнь.

Пусть не всегда весной запахнет,
Мороз обязан прозвенеть,
Но в эту осень с грустной каплей
Мне так и хочется запеть.

Натянут ветры туже струны,
Смычок скользнет по проводам,
И вижу вновь себя я юной
И не покорною годам.