Через сотни дорог и деревьев мелькание, даже тысяч

Адрейн Анатольев
Через сотни дорог
и деревьев мелькание,
даже тысячи троп,
поворотов и знаков,

ты мое будто сердце
и второе дыхание,
я тобою здоров
и с тобой одинаков.

Все законы и правила
этой планеты,
против физики жизни,
и кодексов мира,

ты всегда знаешь где я,
ну, а я знаю где ты.
Между островом солнца
и моею квартирой,

есть незримая нитка
по которой стекает
как березовый сок
с оживительной влагой.

От тебя на листок
изливаю до края,
позитивными рифмами
всё это благо.

(С)
Благодарность Людмиле Луниной за всю её солнечность в самые нужные моменты.