Не надеюсь, но все-таки жду

Николай Морев 2
              *   *   *
                Моей Саше



Вот уже и последние листья
Догорают, как угли в костре.
Осень тихо, с украдкою лисьей,
Заметает следы в ноябре.

Мне-то что за охота усердно
Из укрытья за нею следить.
Это просто привычка, наверно,-
Провожать, расставаться, любить.
_____

Я тебя проводил в эту осень,
Без надежды, что встречу в саду
Под плескание листьев и весел,-
Не надеюсь, но все-таки жду…


25.10.2017