Прожектора мне светят прямо в очи..

Галина Эль Хассание Косинская
Прожектора мне светят прямо в очи
И полон зал, лишь  слышен  тихий  стук
И я сжимаю руки, что есть мочи
И прячу под улыбкою испуг..

Стою одна- одна на сцене жизни
И взглядом упираюсь в небеса
Мне разрывают чувства ,..рянят  мысли..
И подают надежду голоса

Я шаг за шагом делаю неспешно
Боюсь упасть, споткувшись о грехи
Прости меня, мой Бог!- я каюсь! Грешна !
Прости меня ,.. и душу сохрани!

Еще жива- пока урок не пройден
Еще дышу- чтоб что-то изменить..
Еще стою- одна на сцене жизни
Чтобы учиться  верить и любить !