Время не медлит, не ждёт

Наталия Таран 2
Время - понятье земное,
Вечно несётся вперёд,
Самое нам дорогое
Всё без остатка берёт,
Милые, милые лица
В вечность куда-то плывут,
Будут теперь только снится -
Жизненный прерван маршрут.
Чувства развеяв земные,
Высшие цели познав,
Вспомните ль нас, дорогие,
Весточку может послав...

Птица всё выше взлетает
Свой совершая полёт,
Всё, что положено знает -
Время не медлит, не ждёт,
Всё, что нас нынче тревожит,
Беды, и боль, и разлад -
Время всё вылечить сможет,
Лишь не вернётся назад!
Пусть ненадёжно пространство,
Рядом здесь мы - ты и я,
Дети непостоянства,
Дети твои - Земля...