Так незаметно пролетели

Наталья Ульянкина
Так незаметно пролетели
Года идущие вперёд,
А мы с тобой уже не дети
Кружит судьбы водоворот.

Мы незаметно повзрослели,
Умчались вдаль наши мечты.
Как жаль,что жизнь совсем
Другая, не та о чём мечтали мы..