Мистика!

Михаил Опилкин
Я вам не вру сейчас ребята
Не навожу тень на плетень.
Я умер в будущем когда-то
Родился в прошлом, через день.

Всё это правда со мной было
Происходило много раз.
И вот опять пишу неспешно
Этот стишок в который раз...