Русские без родства

Алла Гриц-Есина
Мы потеряли уже поколенье-
Наших детей...
Родину рвали похабно и мерзко,
Стая зверей.
Вывели, словно старуху в марразме,
К паперти, на поклон.
Чем она так провинилась пред вами?
Время-Дракон...
Встретили юность, учились, любили..
Их обманула жизнь.
Родину нашу на части делили
Те, кто "родил" пофигизм.
Ненависть в людях взросла, как крапива,
Жечь побольней.
Мы не заметили, как потеряли
Наших детей.
Рядом стояли. Не верили больше
В счастье страны.
И покидали в чужих самолетах,
Землю родную они.
Кто нам ответит, кто нам оплатит
Эти счета?
Как пилигримы бредут по планете,
Русские без родства...
Алла Гриц