радость

Вонтер Лак
Опыт печален,
мудрость грустна.
Ты измочален,
сникла она.

Но через силу
ты улыбнись -
невыносима
грустная жизнь.

Знай, на пороге,
взвесив дела,
спросят в итоге:
радость была?

Сердцем и телом
радость познал?
Радостней сделал
тех, кто встречал?

Эти вопросы
прочих главней.
Радость без спроса
манит парней.

Только к счастливым
тянет девчат.
Новые силы
в счастье кричат...

Опыт печален,
мудрость грустна...
Враки! Вначале
будет весна.

Годы помчали
в пропасть без дна.
Враки! Вначале
будет весна.