Мне очень жаль, что всё вот так сложилось

Наталья Ульянкина
Мне очень жаль,что всё вот так сложилось
И не решился ты мне позвонить.
А знаешь я ждала, надеялась,грустила,
Ну что ж теперь об этом говорить...

Всё просто - ты понравился мне очень,
И не смотря на разницу в годах,
Тебя хотелось мне узнать поближе.Это точно.
Да только вот наверно не судьба...