Не сбылось...

Наталья Ульянкина
Нет нам не встретиться , увы
В объятьях мне твоих не греться.
А сердце спросит "Почему
К нему ты не смогла так достучаться?"

А я стучалась как могла,
Всё о любви своей твердила,
Но видно не нужна тебе она,
В своих мечтах наверно видишь ты другую.

Как мне хотелось просто рядом быть
И вместе просыпаться на рассвете.
С ума от ласк твоих и нежности сходить
И всем твердить, что лучший ты на свете...