Быть может ты судьба моя?

Наталья Ульянкина
А я скучаю по тебе,
Хоть я тебя совсем не знаю.
А я скучаю по тебе
И быстро привыкаю.
А сердце бьётся каждый раз,
Как открываю почту,
Быть может ты судьба моя?
Никто ж не знает точно.
Что стало вдруг со мной
Скажи - откуда эти чувства?
Готова я к тебе бежать,
Ведь без тебя здесь пусто.
А разум мне в ответ твердит-
"Какая ж ты смешная.
Опять всё выдумаешь вновь,
Поверишь и полюбишь,
А если все это не так ,
Что делать тогда будешь?"
Душа мне шепчет-"Почему?
Но разве не бывает?
Приходит счастье невзначай
И чувства наплывают."
Но всё ж упорно жду письма,
Надеюсь вновь на чудо.
Не буду ни о чём гадать,
Пусть будет, то что будет...