Романс

Надежда Дементьева
Как без тебя прожить, не знаю.
Всем заповедям вопреки
Я от любви к тебе сгораю,
Я от любви к тебе сгораю
И душу обжигают угольки.
И душу обжигают угольки.

Где силы взять, чтобы признаться,
Как заклинание шепчу,
Наедине с тобой остаться,
Наедине с тобой остаться
И это все, что я хочу,
И это все, что я хочу.

Встать пред тобою на колени
И руки нежно целовать.
Мне скажут: «У тебя затмение…»
Мне скажут: «У тебя затмение…».
Наверно можно так назвать,
Наверно можно так назвать.

Ведь для меня уже награда
Твоя улыбка , нежный взгляд.
Довольно, боле и не надо,
Довольно, боле и не надо.
Достанет сил, чтоб дале ждать.
Достанет сил, чтоб дале ждать.

Как без тебя прожить, не знаю.
Всем заповедям вопреки
Я от любви к тебе сгораю,
Я от любви к тебе сгораю
И душу обжигают угольки.
И душу обжигают угольки…

Надежда Дементьева ( Руся)